首页   延大简介  期刊简介  编委组成  投稿须知  订阅须知  联系我们
 

 

《东疆学刊》再次入选中文社会科学引文索引2017-2018(CSSCI)来源期刊

2017年11月22日 18:24  点击:[]

日前,经中国社会科学研究评价中心征集、统计、审核、遴选等程序,学界关注的《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》最终确定,并对外公示。其中,延边大学《东疆学刊》入选中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(共554种)。(公示情况可点击链接:http://cssrac.nju.edu.cn/a/xwdt/zxdt/20170116/2805.html)

《东疆学刊》再次入选CSSCI来源期刊是对延边大学多年人文社科研究和期刊质量的肯定,为人文社科研究发展特别是朝鲜半岛研究搭建了更好的平台。

上一条:2018年第一期电子版 下一条:重要公告

关闭

版权所有:网站名称加版权信息 延边大学《东疆学刊》编辑部 邮政编码:133002
E-mail:djxkybu@sina.cn